Я люблю тебя, такой, какая ты есть!

Я люблю тебя моя родная,
Хоть какая будь передо мной.
Образ твой, невольно вспоминая,
Я навек теряю свой покой.

Не нужны мне девушки Кавказа,
И гречанки тоже не важны.
Мне любовь нужна моя - проказа,
Мне глаза ее зеленые нужны!

Без тебя я чувствую тревогу,
Боль в душе и сердце не в ладу.
Прикоснусь щекой своею к стогу,
Как в твои объятья упаду.

Как тебя родная, я увижу,
Сердцу сразу станет веселей.
Расставанье наше ненавижу,
И один гулять среди аллей.

Не люблю один встречать рассветы,
Провожать закаты не люблю.
Я люблю тебя, как стих - поэты,
И о встрече каждый день молю.


Рецензии