Наш лучший день...

Мы не забудем этот день,
Когда под солнышком морозным
Нырнув в сосновых веток тень
Оторвались от будней прозных,
Играли павшею листвой
И целовались до забвенья
И небеса над головой
Светились, словно в день весенний.
А ночью полная луна
Зажмуривалась и стеснялась.
И. боже, как была нежна
Твоя податливая шалость.
Поило счастье нас вином
И окружало словно вьюга.
В нем искупались… А потом
Узнали, как нужны друг другу…


Рецензии