Самокритика

Пишу стихи на грани графоманства.
Казалось бы, ещё чуть-чуть –
И чушь получится,
Что рифмой склеена отчасти…

А может, не казалось мне,
И было в самом деле?
И нужно было в стол писать,
Не мучая людей…

Не буду и себя я
Мучить понапрасну.
А просто выставлю стихи свои
На суд слушателей ;-)


Рецензии