Встреча в ночи

Заснул большой город,
И двое влюблённых
Остались в нём снова одни.

Они почти счастливы,
Но расстоянье
Преградой стоит на пути…

И спит старый город,
Но сердцем он молод –
Он может влюблённых свести.

Не ждите злой вести –
По улицам вместе
Их души гуляют в ночи…

Пусть спит родной город.
Влюблённым он дорог,
Как память о встречах ночных.

Далёки телами,
Но близки сердцами.
Любовь их пылает в ночи.

Летят сквозь кварталы
Влюблённые пары –
Их души Господь сохранит.


Рецензии