Шесть огней на твоём именинном столе

Шесть огней на твоём именинном столе,
Шесть свечей украшают воздушный пирог.
Тебе шесть и сегодня ты стал вдруг взрослей,
И ты понял всё то, что раньше не мог.
Ты будешь всегда самым лучшим в классе,
И девочка будет самой красивой,
У тебя будет самая клёвая тачка
И жизнь твоя будет счастливой.
На снегу пишешь палочкой имя любимой,
Не беда, что она не узнает об этом,
В твоём возрасте любишь за так и даже
Ощущаешь себя временами поэтом.
Двадцать восемь огней на твоём пироге –
Так тоскливо дрожат, и искрою мигают –
Та, чьё имя писал на снегу –
С другим мальчиком в игры другие играет.
Пусть останется всего шесть огней –
Ты зажмуришься и задуешь свечи…
В твоей комнате станет намного темней –
Время быстро бежит и совсем не лечит…


Рецензии