Стих с названием в конце

Улыбка, грусть или отчаяние,
Уставший взгляд, скользящий в сквозь.
Не радость на лице и не страданье.
Никто не ловит, срывающихся слез.

Лишь маски есть - твоё сознанье.
Реальность, что придумала сама,
Твоя защита от непониманья.
И не подвластна над тобой судьба…

Вот маска счастья – ты прекрасна!
Принцесса дивной красоты,
Богиня снов, богиня страсти,
Сердца срываешь, как алые цветы.

Вот маска грусти – ты сурова.
Колдунья, в черном, демоница.
Твой мир есть тайна под покровом.
Убийца теплых чувств, волчица!!!

А вот ребеночек, невинно,
Моргает глазками, - малышка.
Ты солнышко игривое, трусишка )))
Ты ласка – твое сердечко слышно.

И масок много, как желаний,
Мечты, которые, хотелось бы успеть.
Мечты без слез, без криков и страданий.
Мечты чтоб в космос ;) взять и полететь…

Ни кто не знает, что отмерено нам богом,
Дана нам жизнь, чего - то в ней достичь,
Кому-то больше, кому - то до порога…
Кому-то победить себя, переборовши ВИЧ…

Этот стих посовещается больным ВИЧ, а также человеку, к которому испытываю самые теплые чувства, теплее наверное может быть только, любовь.


Рецензии