расстояние

мы играем с тобою в "вопрос-ответ"
это лишь слова - и они не ранят.
в этом чувства нет. в этом смысла нет.
словно - на краю.

только нету края.

это тихий смех. это ерунда.
и никто
никому
ничего не должен.
на моем лице ручейком вода.
я свой гнев давно приучаю к ножнам.

заплетаю гибким стенным плющом
свой драконий нрав. свой упрямый норов.
я умею быть

просто не-при-чем.

избегать себя
избегать раздоров

из берёсты пить. на траве лежать.
затянувшись воздухом сквозь солому.
меня больше некуда остужать.

(я смеюсь с тобой)

я, наверно, сломан.


05.11.2007


Рецензии
Очень прям очень легло. Отдельные строчки особенно.
А учитывая, что забрёл к вам случайно, и вовсе порадовался...

Спасибо ещё раз. Вернусь.))

Spolding   15.09.2010 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.