Печаль

Мне сегодня себя очень жаль –
В сердце вновь поселилась печаль.
Грусть – тоска задушила меня.
Я теперь не увижу тебя

Вот, луна слабо светит в окошко,
Мне мурлыкает песенку кошка.
Улыбнулась печально луна:
«Вместе с кошкою ты не одна».

Ненавижу я тяжесть разлук:
Много горя приходит и мук.
Но, не буду я больше грустить,
Постараюсь тебя я простить.

К светлой радости смело пойду
И веселью окно распахну,
Ведь, я верю, придет еще вновь
Настоящее чувство – любовь!


Рецензии