Обращение

Когда любовь ещё, быть может,
Лишь где-то теплится в груди
Меня ты тихо, осторожно
К себе, родная, позови.
Раскрой мне таинство... Улыбкой
Верни меня в сей грешный мир.
Чтоб встреча не была ошибкой,
Чтоб я любил и был любим.
Пусть никакие расстоянья
Не разделяют нас с тобой:
Мы рождены одним Созданьем
И будем жить одной душой.


Рецензии