Ей никто не писал стихов

Ей никто не писал стихов…
Но была она их достойна!
И вдохнув аромат духов -
Сердце дрогнуло неспокойно…

И целуя её так нежно…
Обещал я тогда стихи!
А снимая с неё одежды
Вдруг подумал я, - о любви…

И котёнок мой сладко таял…
Несмотря на октябрьский снег!
Так наверно кусочек рая -
Кожей чувствует человек…

И вдыхая мгновенья эти…
Я пьянел не испив вина!
Попадаясь в Амура сети
Где приманкой была - Она…

Ей никто не писал стихов…
Но была она их достойна!
И вдохнув аромат духов -
Сердце дрогнуло неспокойно…

11.11.07

P.S. Ольге...


Рецензии
Согласна с предыдущим коментарием! Пишите стихи девушкам, они того достойны. И пусть у каждого поэта будет своя притягательная муза! Автору творческих побед!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   30.09.2017 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.