орфей

закрываю двери:
прожито значит прожито
с глаз долой. из сердца...
как-то пока что дико.
оставляю за дверью
несбереженное прошлое
что глядит с фотографий
растерянной эвридикой

и какое дело кому,
что я там оставила
и какое дело кому,
что мною утрачено.
я иду вперед.

одно золотое правило:
хочешь выйти из ада?

значит

не поворачивай.



29.11.2006


Рецензии
спасибо. не поворачиваю.

Kolosok   14.02.2008 07:44     Заявить о нарушении