В паралельных мирах не лови мои мысли

 Масло, дерево." Царевна с ребенком." фрагмент. по сказке Пушкина.
 Художник.Вера Казанцева-Лосьева      



 В паралельных мирах не лови мои мысли
 Ты их там испугаешь нирваной своей
 Пролетишь среди звезд по небесной выси
 Золотистою нитью встретишься с мыслью моей.
 
 Заглянешь в мир таинственный, молчаливый
 Стремительно в космос направишь полет
 В мир фантастики, жизненной лиры
 Там формулу жизни откроем,обычный лед.
 
 Наши мысли и чувства, и формулы гены
 В Научном прогрессе разовьются в ту высь
 Где открыты миры и пути космоса сферы
 Дадут возможность жить и летать до небес.
 
 Еще не изведаны временем,материи чувства сияний
 Не предсказуема фантастика стиха
 И откуда то свыше, мы ищем разумных признаний
 Понимаем, что дышит ими, наша душа.




Благодарю за вдохновление Сергея Путника.
 Рецензия на "Незавершённое либретто." (Сергей Путник


Рецензии
Удивительно!!!Написать в рецензии целое произведение!!!
Браво!!! :-)))

Юлия Хабарова   12.11.2007 23:05     Заявить о нарушении
Юлечка, как всегда вы добры ко мне и преувеличиваете.
Я просто стараюсь шлифовать свои произведения, Вам спасибо
что интересуетесь моим творчеством. С уважением и радостью.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   13.11.2007 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.