Нутро наизнанку

Опять. И снова.
Я не удержалась.
Я вывернулась всем Нутром наружу.
И выдавилась бархатная алость.
И превратилась в радужную
Лужу.

В Нутре тоска,
Безумства и желанья.
Призыв к возврату.
Отрицанье чуда.
И ненависть к Поганому созданью,
Что смертным боем убивать я буду.

Но там поют
Летящие поляны.
Стога цветов. И листьев океаны.
Ночные вздохи.
В дырочку карманы.
И звёздочки. И птичьи караваны.

В нём образ. Тот, что помыслов важнее.
Дороже клятвы и любви
Поспешной.
Ору от мук, Нутро ввернуть не смея
Вовнутрь. В себя.
Всё в тот же ад кромешный.

Ни там… Ни тут… На диком оборзенье!..
Не упастись от гнусности и флуда.
… Терпи Нутро.
Терпи, моё творенье.
Пока живу.
Терплю тебя покуда.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.