так вот...

обнаружив себя на щетине газона
посреди поседевших к утру васильков
в волнах низкочастотного диапазона
поплыву от тебя хоть в тамбул хоть в стамбов

здесь глаза твои цвета бордюрного камня
отрывают по-прежнему день ото дня
дорогая ну разве так пишут анамнез –
отменяя тебя оттебяя меня

мне бы снова найти тебя и обесфрейдить –
все забыть и впотьмах впопыхах второпях...
проступило чужое на автопортрете –
изменили меня истебили тебя

был готов подарить без гиперболизаций
эту жизнь из оставшихся мне девяти...
поднят флаг с древним motto: "не уподо*****ся"
поплыву без почти без прости без прочти


Рецензии
Действительно, лихо и классно! Вот ты какая- современная поэзия. Дерзкая и крутая. Спасибо!

Анна Арканина   26.10.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.