не забудьте пристегнуть запястья...

однажды я проснусь рядом с твоей улыбкой
а ты, прижимаясь горячим телом, возьмешь меня в плен.
скрипичными кирпичными ключами запру колени твои,
совью вечные гнезда из рук наших,
запечатаю губами неугомонный твой язык
и близким станет тот край Неба,
что зовется тайным возгласом "О Боги".
спрятанная в тюрьму моего тела ты
изовьешься змеёю и прошипишь свои любимые
слова о славе минутосекундовых расстояний.
мне не забыть,
не оторвать взгляда от пунцовой твоей щеки,
запрокинутой шеи и такой открытой груди.
все банальнобольно и внутри уже сработал предохранитель,
но поздно хранить то, что сгорает вместе с сердцем.
и потому я снова целую тебя,
заставляя биться птицей в руках,
принуждая прощаться стонами с этой извращенной реальностью,
захламляя твои мысли ненужной верой в то, что все
может быть иначе и \на\всегда...
давай же, искрись желанием,
гори, отдавайся, неистово целуй и сгорай
в моих руках...
потому что нет ничего более настоящего,
чем глоток твоего оргазма на моих губах


Рецензии
"...потому что нет ничего более настоящего,
чем глоток твоего оргазма на моих губах"...

Потрясает воображение... захватывает дух... сердцебиение неритмичное, судорожное...
Красиво.

С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   28.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.