танули як льоду гранули с




и эти распущенные косы, волнами по плечам
и забытые книги на крыше седьмого по счету дня
и дерзкое твое кокетство
на грани-
ещенемногоиятебясъем-
и грубость моя, до боли
царапать
запястья острым, как нож, желанием тебя.
и ускользающие закаты
под юбок пологи
заслоняют ресниц твоих смущение
и руки случайно коленки находят.
а тишина такая вязкая что хоть
давись ею.
пока ты смеешься,
ни капельки не боясь,
я разматываю сети
своего коварства.
еще немного и кукла будет моя.
раздета. разломана. брошена.
не бойся, малыш. мы еще встретимся.
на краю земли у самого синего моря.
ты будешь стрижена коротко,
в брюках и не одна.
а я приму вас в дом свой,
раскрою карты следущей ночью.
и боль твоя найдет выход. впервые за все годы.
мишени срисованы, памятны, красным внутри.
стреляй. навылет. пуля должна пробить стену.
остаться в этом доме, который нынче ТВОЙ...


Рецензии
настолько близко... вот эти встречи на другом краю мира с теми, кого ты когда-то очень давно безумно приручал.
тронуло, я бы даже сказал разбило на куски что-то внутри.
и она всегда должна быть именно стрижена и не одна.
рефреном.
с уважением,

Волк Сафо   06.03.2008 23:42     Заявить о нарушении
да. все точно. только так. и тогда красота всех моментов
утраченных из-за пошлости расставания
вновь обретает свою силу)

Сьюэлен   07.03.2008 01:12   Заявить о нарушении