чан

добавить немного воды и огня
щепотку земли и небесный глоток
ты знаешь меня а я знаю тебя
и сверху нам вновь улыбается Бог...

я так влюблена и открыта для ран
и вскоре возможно посыпется соль...
за счатье приходится болью платить
наверное это законная боль

немного воды и немного огня
щепотка земли и небесный глоток
и где-то опять вырастает мечта
в невинный прекрасный волшебный цветок


Рецензии