33 взгляда

33 взгляда.
Небо хмурится тучами.
По асфальту шагаю.
Как же не хватает мне
Твоего любимого джаза.
А вечером холодно внутри
Засыпаю с открытыми глазами
Читаю годами два абзаца.
Черпаю из дневников чужие мысли,
Своих уже на век случился недобор.


Рецензии