Это совсем не...

Это совсем не больно.
Когда в трубку"не люблю".
А сердце в кулак.
Без обезболивающего.
Душа в герои метит верно.
Мне три таблеточки от чувств
Мой милый доктор-айболит.
От всех потерей и обид.
От горечи и и ожиданий
От состояния полёта,
Когда не вверх, а тягой вниз.
Когда кричится только молча
И плачется, увы, без слёз.


Рецензии