Я люблю, когда хмурится небо

2005.11.10

Я люблю, когда хмурится небо,
Когда дождь барабанит в окно,
Когда ветер бушует свирепо,
Когда пишется, диво, легко.

Я люблю, что живу и играю
В игры сердца, души и судьбы.
Жизни игры азартные – знаю
Иногда они дики, слепы.

Но в том суть, что бы душу достойно,
В этих играх святой сохранить,
Научиться прощать и любить,
Да уйти на финале спокойно.


Рецензии