Я не пишу сенсационных дневников

Я не пишу сенсационных дневников.
Не изобретаю новый воздух.
Не раздариваю бесплатное понимание.
Не целую случайных жарким взглядом.
Не целюсь метко в спину,
Когда кричат вокруг одно "стреляй".
Я просто так люблю тебя.
И в навождении своём я асс,
Я просто мини-герда в эту осень,
Которой нужен лучший в мире кай.


Рецензии