Спать хочу!

На работе я сижу и зеваю,
Как я спать сейчас хочу – умираю!
А на зорьке спится мне только слаще,
Эх, послать бы всех сейчас и подальше!
Снова брыкнуться в кровать на часочек,
И уютненько свернуться в клубочек!
А лохматого кота , Сеньку - сбоку,
И задрыхнуть сладко так и глубоко!
Так вот нет - сиди одна, пялься в стену!
Никого... Хоть волком вой, хоть сиреной!
Кофейком, что ли, пойти отравиться?
И кому в такую пору не спится?!
Кто придумал, в эту рань – на работу?
Нет бы, к людям проявили заботу...
А гадёныш-сон всё давит сильнее,
Ну, не morning-person я, сожалею!

Вот сижу и в полусне стих клепаю,
Не судите строго – я за-сы-па-аю....


Рецензии
Забавно.:) Такое легкое стихотворение,улыбку вызывает.))

Семен Брюсель   12.11.2007 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Семен! Легко и написалось...:)

Елена Хаус   13.11.2007 19:38   Заявить о нарушении