Всё это сильнее

Самой красивой и редкой снежинкой
Любовь моя ляжет в ладони твои...
Ты сердце моё и души половинка,
Её ты всю жизнь в себе бреги...

Самой белой и снежной метелью
Ласка моя закружит тебя...
Я знаю, я верю, без всяких сомнений,
Что век проживу тебя нежно любя...

Я своим самым горячим дыханьем
Согрею тебя в этот лютый мороз!
Ты самый любимый и самый желанный...
Всё это сильнее обиды и слёз.


Рецензии