Б -

Я б хотела твоей быть мамой,
Я б хотела твоей быть сестрой,
Я б хотела твоим стать другом...
Почему так жесток ты со мной?

Я дотронулась кончиком пальца
До твоей чуть дрожащей спины.
Я себя заставляла бояться,
Усыпляясь дыханьем весны.

В наслаждений болоте топишь
Ты, друочек, мечту свою.
Променял откровений ночи
На безликое слово "люблю".

Как хотела б твоей быть сестренкой
И смотреть на тебя целый век.
Ты не тот уж веселый мальчонка,
Ты жестокий, пустой человек.

Как руке тяжело на бумаге
Выводить эти злые слова.
Как хотела б признать я ошибку
И сказать, что была неправа...


Рецензии