Ирине Алексеевне Мережкиной

 ( или Доклад Экологу Жизни )

Ириночка моя, всегда моя:
Тебя люблю в добротном деле!
Здоровье лет - твоя весна:
Вся жизнь твоя - в здоровом теле.

Хранить здоровье может воск.
Возьми к себе его немножко.
Не зажигай! - смотри на лоск:
В науках - к истинам дорожка!

Эпоха взрывов и огня
Свела любовь к своей тревоге,
А мир сердец, любовь храня, -
Беду заметил даже в смоге.

Борьба-божба и грузов "гвонь"*
Ввели в дела рекламки к грогу ...
Под грубый бой пальбы огонь
Развил печали и тревогу ...

Хранить здоровье может воск.
Возьми к себе его немножко.
Не зажигай! - смотри на лоск:
В науках - к истинам дорожка!

Примеч.: * - гвонь - совокупность газов и пыли -
 поглощающая озон защиты.

12.11.2007г. Василий Мережкин


Рецензии