Гости

Напекла пирогов,приготовила азу,
Пригласила гостей,позвала к столу.
Наливайте вина,угощайтесь друзья.
Всех вас видеть сегодня очень рада я!
Посидим за столом,вспомним былое,
Песен попоем о русском поле,
О березе белой,за моим окном,
И о клене старом ,что в березку влюблен.
А потом устроим танцы до утра.
Там гармонь играет,вот уже пора
Расходиться нам по своим дворам.


Рецензии