Устремление

Хотела я бежать к тебе,
Забыв про боли расставанья,
Но ты молчишь, и страшно в тишине
Внимать душевным содроганьям.
Они заполнили все существо,
И бренность тела в тягость…
И все же знаю я, пусть даже далеко
Коснуться и меня все грани счастья.

ноябрь 2007


Рецензии