Дочь рассвета

Я - никто, всего лишь тень
Вроде есть, и тутже нету
Я кричу: "Постой, прошу!"
И бегу за ним по свету

Остановится на миг
Знаю, слшит.. Жду ответа
"Нет, почудилось все мне"
Скажет "Это было эхо"

Растворюсь в воде ручья
И сольюсь с дыханьем ветра
Пусть расскажет шум дождя
Как погибла дочь рассвета...


Рецензии