не сойди с ума

Дождь очистит всю природу
Все сомненья прочь
Лишь почуствовав свободу
Мчится конь мой в ночь
Я, прижавшись к темной гриве
Вспомню все страданья
Смерть эльфийки на обрыве
Момент страшного признанья

Путь вперед, мечта о смерти
И способность все простить
Лишь друзья в дороге долгой
Научили меня жить...

Но сейчас нет больше света
А вокруг лишь тьма
Как найти мне выход верный
Не сойдя с ума?

"Я пропала, я погибла..."
Мысли в голове
От чего так происходит
Не понятно мне....

Конь мой мчится по дороге
А вокруг - стена дождя
В сердце сплошь одни тревоги
"Как мне вновь понять себя?"


Рецензии
Супер! Красотища! Молодчинка!
И главное, ритм почти ровный, в отличие от других стихов!

Михаэла Снитко   15.11.2007 20:21     Заявить о нарушении