Не печалься...

Не печалься, не грусти,
Ты прости меня, прости...
Я уйду, но я вернусь
Пусть навеки сгинет грусть...

Посидим с тобою рядом
Выпьем хмелю чарки две,
Поцелую на прощанье
И исчезну в ночной мгле

Буду путь искать по свету,
Мчаться вдаль и гнать коней...
Я надеюсь что дорога
Приведет к любви моей..

И, О, чудо! Совершилось!
Я стою и знаю: Здесь!
Я нашла кого искала
Рядом с ним смогу присесть

Но открыв те двери, вижу
У камина только ты
И пойму я в то мгновенье:
Ты - мой свет, мои мечты....


Рецензии