Разбуди

Разбуди меня утром!
Поцелуем разбуди...
Сон тяжелый я смахну,
Только слышишь?! - приходи...

Приходи сквозь расстоянье,
Сквозь приграды приходи.
И пустое состоянье
Не останется в груди.

Солнцем будешь!! если нет..
Будь звездой, луной, туманом.
Ты придешь и будет свет
И не будет он обманом.



11.04.06


Рецензии