Стороны

Кто не был, тот не знал, не верил,
Не забывал, не гнал, не догонял,
Не звал, не плакал на рассвете
И глупости не пополнял.

Кто был, тот осознал тревогу
И тщетность многих слов,
И страх, и ощущение полета,
И ускользающую новь.

осень 2006


Рецензии