Ветерок

Тихий теплый ветерок нам с тобою не мешает.
Тихий теплый ветерок листья на ветвях качает.
Тихий теплый ветерок украдет мечты и грезы,
Тихий теплый ветерок унесет дожди и грозы.
Тихий теплый ветерок помешает зною, пеклу,
Тихий теплый ветерок не покажется нам ветром.
Тихий теплый ветерок будет с нами ласков, нежен.
Тихий теплый ветерок вдруг подарит нам подснежник.
Тихий теплый ветерок вдруг подарит нам волненье,
Тихий теплый ветерок будет рядом с нашей тенью.
Тихий теплый ветерок – навсегда он будет с нами.
Тихий, теплый ветерок… Так мы пожелали сами!


Рецензии