Битва...

Был поднят меч
И кровь лилась рекой,
Ту битву не остановить оружьем
Лишь только небо может охладить их пыл,
Пролив на землю,
Мокрую от крови,
Немного слез своих.
И лишь тогда поймут те войны,
Что убивали без разбора
Они и друга и врага…


Рецензии