Заплакала дверь, шаг за порог...

Заплакала дверь, шаг за порог,
Подчиняю себе с трудом движения ног.
Я снова ушел, покинул тебя,
Оставил одну со смертью старого дня.

Пустой холод ночи, тусклый свет фонарей,
Греет души дворняг - моих лучших друзей...
Просыпается вновь чувство утраты,
Меня душат тоской слёзы досады.

Тёмный город окутал плед ноября,
Затихает весь мир когда не вижу тебя!
Я слышу скрежет движения каждой планеты...
И пепел упавший с моей сигареты...

Я слышу как стрелки рвут собой циферблат.
Секунды, минуты - без тебя это ад!
Без тебя даже час длится годами...
А сейчас лишь ночь...ночь между нами...


Рецензии