Может...

Ты в тени от мира остального.
Ты себя спасаешь от проблем.
В твоих мыслях нет пути иного.
Счёт своих дней ты ведёшь средь стен

Натяженье нервов до предела,
Но путей назад для тебя нет
В мире остальном тебе нет дела
Ты идёшь на странный судьбы свет.

Может, твоя жизнь ждёт тебя
далеко в небесах,
Может, там, где не течёт река
Ты увидишь страх
Может! Должен ты спасти весь мир,
В обломках ада, лжи
Может... только не спеши
..Ответ найдёшь в тиши...

Парашют ты не раскрыл специально,
Право дал судьбе тобой рулить!
Выжить - будет это гениально,
Не удастся больше жизнь продлить.

5.09.07


Рецензии