Так не было больно никогда

Ты знаешь, а ведь мне тогда было больно… Зачем ты это сделал? Я думала, что мир рухнул… По-прежнему непринуждённо улыбаясь, я ушла, зная, что тебе всё равно… Было жутко осознавать, что это правда… Смотря на прохожих, идя по ночной улице, хотелось кричать от бессилия… Но голос сел. Кричала душа. И никто. Никто. Даже ты, слышишь, даже ты не услышал… И не понял, что я медленно умираю…
Ты знаешь, мне иногда так хочется, чтобы поскорей наступила зима… Да, я, как и раньше, ищу в ней поддержки… А иногда мне кажется, что весна умерла… Вместе с моими мечтами… Иногда, когда идёт дождь, мне кажется, что я плачу… Иногда, когда я ловлю на себе твой взгляд, в мою душу закрадывается тёплый лучик надежды, который даёт возможность мне думать, что, может быть, я тебе всё же нужна, заставляя меня дышать… Иногда… Иногда бывает тепло…
Ты знаешь, я так любила смотреть, как ты спишь… В такие моменты понимаешь, что можешь всё отдать только за то, чтобы это продлилось ещё, хоть на долю минуты… Смотря в пустоту, а, может быть, на тебя, я так хотела стать твоим ангелом-хранителем… Он всегда рядом с тобой… А я… Я часто очень далеко…
Ты знаешь, ощущая на себе твои руки, я таяла… Божественное тепло разливалось по телу, затмевая всё на свете… Проводя рукой по твоим волосам, мне так хотелось стать летним ветром… Он всегда нежно ласкает тебя, касаясь едва ощутимо… Как он счастлив…
Ты знаешь, вспоминая наши ночи, я чувствую, что сердце начинает биться сильнее, оно как-то слишком болезненно сжимается…
После себя ты оставил воспоминания… Зачем? Заставляешь медленно умирать? Плохой стрелок… Не смог убить сразу… Нанёс лишь смертельную рану… Почему она так сильно кровоточит?...


Рецензии
Женечка :( Зай... знаю, как это трудно.. но и знаю, что в жизни бывает больнее.
мне очень нравится одно утверждение "мужчина, как автобус, всегда будет следующий"
а текст очень красивый, простой, и почти каждая может узнать в нем себя :) с любовью и вниманием

Забава Троянова   15.11.2007 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Блин, но с НИМ никогда не было ТАК больно...
поэтому странно это чувствовать и понимать, что виноват он...
А так... конечно, бывает гораздо больнее... знаю.
У меня всего лишь такое чувство, как будто по голове чем-то
сильно ударили, и я в тумане... вот и всё... поэтому и текст предельно
простой.

С тёплой грустью, Я.

Евгеша Кузнецова   16.11.2007 19:38   Заявить о нарушении