Моему инструктору

Не смотри - я таю,
Не молчи - я знаю,
Отвернись, ты можешь,
Говорить, я тоже.
Я веду машину,
Как по полю минному,
Ты инструктор "Драйва",
Ты - большая тайна,
Не смотри - я таю,
Я и так все знаю...


Рецензии