***

понятие

Скользим по острию, по капле крови,
По граням лезвия - стекаем в звёзды,
И в жизни, к человеческой «любови»,
Стремимся мы, но слишком поздно.

Потом понятие приходит, но приходит,
Когда вокруг – потерянны вершины,
Крупицы бусинок своих находит,
Сознание в разрушенной картине.
 ***


Рецензии