Я ждал...

Здравствуй Солнышко! Ну конечно я ждал…
Как? Как весну ждут (наверное…) люди.
Как весенних проталин смешной карнавал
После злобной, февральской, безудержной вьюги…

Ждал… Ну конечно я ждал,
Хоть надеяться в общем не смеял,
В теплых, сладких мечтах я Тебя обнимал,
В своем сердце, душе губ улыбку лелеял…

Ждал… и на каждый звонок
Сердце робко с надежной молило,
Но наверное в этом, моей жизни злой рок,
Не звонила, не слышал я голос Твой милый...

Так что ждал, не скрываю ждал сильно,
И надеялся, тихо молил, улыбаясь в ночи,
Что бы счастье к тебе вновь и вновь приходило,
Даже если любовь в твоем сердце молчит…


Рецензии