***

Улицы топчут
Обувью всякой
Вот бы вдруг стать
Бездомной собакой
Чтобы понять
Что такое тепло
Чтобы узнать
Что живется легко
Чтобы поверить в добрых людей
Чтобы измерить радость от дней
Которые ты прожил не зря
Так как ты жил их для себя


Рецензии