Острый Угол

ОСТРЫЙ УГОЛ

Острый угол вонзился в вену.
Острый угол - тупые стены.
Ржавые гвозди в каждой точке,
Надписи кровью в каждой строчке.
Красная кровь по стене растеклась.
Чистая кровь превращается в грязь.

Этой ночью душа восстанет.
В свете молний судьба нагрянет.
Синие вены пронзают небо.
Красная кровь омывает стены.
Острая боль превращается в смех.
Солнечный свет мы разделим на всех.

Будем смеяться, ища покой,
Будет сливаться земля с водой,
Мира цветенье делить на три.
Шило в вене, игла внутри.

(1999)


Рецензии