***

пенек

Пенёк, что деревом когда-то был,
Молоденький росток – уму учил,
Как шелестеть ветвистой кроной,
Как шапку сохранять - зелёной.

А молодой - «Примером покажи,
Что всё слова, возьми пошелести,
В последний раз, упомнишь и когда,
Ты шелестел. Сейчас не те года!».
 ***


Рецензии