На буровой

На буровой.

0,2 – растительный остаток,
И черный жирный чернозем,
Попробовал – совсем не сладок,
Понюхал – черт, дерьмо-дерьмом.

0,8 – грязь, мазут и прутья,
Какой-то хрен свалил здесь груз,
Эх, командиром его будь я,
Всадил бы в задницу вантуз.

Метр двадцать – торф с вонючей жижей,
Ну, прямо, сероводород,
Я чуть не заработал грыжу,
Дыша желудком через рот.

Два пятьдесят – тут плотно что-то,
Хороший суглинок, ура!
Час десять выбивал болото,
В отрыв здоровье, надорвав.

Четыре – очень быстро лезет
Пятидюймовая труба.
Подъем. Липучка на железе,
Блин, дело, кажется, труба.

Мы колотили, сели, встали,
Попили чаю, съели суп,
С полметра выбили из стали,
Подобно члену, колбасу.

И так и сяк ее крутили,
Кувалдой били в восемь рук,
Окружность в эллипс превратили,
А все на месте, фак ю сук.

Но у бурильщика есть гонор,
Сообразил, включил поддув,
И глина вывалилась комом,
Поносной жижей нас обдув.

Семь метров – кажется, пробили,
Снаряд, как в яму угодил,
Песок и гравий сколотили,
Песец, без шума и без пыли,
Распорядился бригадир.

Забой – 10,5метров.

Сентябрь, 2007г.


Рецензии
!!!ЗдОрово! Ничего не скажашь! Работенка, видать, не сахар...

Memento Mori   12.11.2007 21:05     Заявить о нарушении