Что в жизни важно in my life

ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖНО/IN MY LIFE
Леннон/Маккартни
Сколько мест могу я вспомнить
За всю жизнь не перечесть.
Как любовью их наполнить,
Если память в жизни есть.
В каждом месте есть моменты,
Где друзья и их любовь…
Мир становится бессмертным:
В нём живут они, влюбляясь вновь.

Но друзей всех с их любовью
Не сравнить никак с тобой.
Память станет плотью, кровью,
Лишь секрет своей любви открой!
Но я также твёрдо знаю то,
Что в прошлом так умел ценить:
И людей и просто вещи,
Но тебя готов всегда любить.
Но я также твёрдо знаю то,
Что в прошлом так умел ценить:
И людей и просто вещи,
Но тебя готов всегда любить.
Да, готов тебя всю жизнь любить.
03.11.07 Н. Ланд


Рецензии