Накажи меня

Зацепи меня болью своей, зацепи
Зацепи и окутай мне шею ей как пуповиной
Чтоб слились все начала в том крике едином
Из голодной до воздуха крепкой груди.
Зацепи меня лаской своей, до кости
Пусть пронзает она меня пулей свинцовой горячей
Чтоб рыдала в беспамятстве, в руки лицо своё пряча
И кричала в горячке безумной "прости".
Зацепи меня взглядом своим, накажи
Чтоб насквозь, чтоб навылет, чтоб сердце на снег
Чтоб кровавые брызги сплели твоё имя
Чтобы не вопреки, а лишь только воимя
А лишь только воимя того, чего нет
Накажи... Меня болью своей накажи.


Рецензии
Зацепи ее ангел звездной Мечтою
От счастья в ад не беги...
Накажи ее Бог Любовью земною
И небесный огонь в ней зажги... Успехов Вам!!!

Василий Теодорович Скрипец   12.11.2007 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за великолепные строчки! И Вам Успехов!

С уважением, Милана

Милана Окоцких   13.11.2007 12:36   Заявить о нарушении