***

река времени

Потоки временной реки,
Несущей воды - тысячелетий,
Во мне спиралью вьют круги,
В единстве связанных столетий.

Я подставляю грудь и жду,
В ней центр космоса, рожденье,
Я из себя - в него уйду,
Лишь он пронзает на мгновенье.

Пронзает остро, боли нет,
Пронзает нежно и любя,
В спирали времени мой свет,
Вхожу в него, а он в меня.

И с ним по времени реки,
Скольжу с начала и в конец,
Её просторы - велики,
И здесь мой дом, и мой Творец
 ***


Рецензии