Числа

Четвертая жизнь в восемьнадцатом мире,
«Шестерка» горькая в шесть утра на площади.
Шестое чувство открывает двери,
Закрывает глаза на второй вдох-выдох...
Вдруг открылось, что мы в одной квартире:
ты в девятьнадцатой, я в тридцать седьмой;
В одном доме, в одном городе:
Окно в окно сквозь четыреста километров.
Глаза в глаза, сквозь зиму огненную,
Если это сон — не хочу просыпаться.
Прошу об одном: не отпускай мою руку —
хочу еще больше в тебе запутаться...


Рецензии