Велиславна

Велиславна - вёсной, возродилась - вилой,
Василиса выходила, - всюду ветром всё вестима,
Василиса весела, - во весну венки вплела,
Василиса влюблена, - в водице волглой венченна,
Василиса Велиславна, - всех великих величавна,
Василиса воцарилась! - всего Волхова, властвует волвхвами
Велиславна вознеслась! - в Вырий, внучка Велеса - вила.


Рецензии
Ведает Волхв Велеславны весть)

Милада   04.05.2008 21:17     Заявить о нарушении
Воистину ведает!)

Складнослов   12.07.2008 22:20   Заявить о нарушении