Станция Кабаклы

Ст. Кабаклы

А на станции Кабаклы,
То дадут, то отключат воду,
Чтоб смягчить неудобства народу,
Выдал солнечную погоду
Бог, на станцию Кабаклы.

А на солнечной Кабаклы,
Завинтить забыли путейцы
Сочленения ниток рельсов,
Но несутся, хоть плачь, хоть смейся,
Поезда через Кабаклы.

В магазине на Кабаклы
На неделе – три дня для хлеба,
А спиртное, хоть ночью требуй,
Семь названий – всем на потребу,
Видно, водка – хлеб Кабаклы.

А в окрестностях Кабаклы
Бродят спутанные лошадки,
Сутенер предлагает хатку,
Где известную всем загадку,
Разгадает мисс Кабаклы.

В общем, станция Кабаклы
Современна и актуальна,
Поезда идут пунктуально,
На Кузбасс по контрактам центральным,
И обратно на Кабаклы.

Мы на станции Кабаклы –
Неизбывная боль связистов,
И монтеров и сигналистов,
Ждем приказа, чтоб сняться быстро,
И уехать из Кабаклы.

Уезжая из Кабаклы,
Я оставлю частицу сердца,
Никуда мне теперь не деться,
Долго в памяти будут вертеться,
Дни на станции Кабаклы.

Август, 2007г.


Рецензии